Reforma Centro Podológico. Gainpe

No es tan diferente diseñar una vivienda a diseñar cualquier otro espacio, de cierta manera, consiste en resolver las mismas cuestiones. Funcionalidad, practicidad y diseño.

La diferencia es que en los espacios públicos, hay que tener en cuenta al “visitante” y al “trabajador”. No podemos olvidarnos que pasamos más horas en el trabajo que en nuestros propios hogares, de manera que hay que conseguir un equilibrio entre lo profesional y lo personal. DSC00638

Gainpe es un centro podológico que cuenta con un equipo profesional de gran calidad humana, y preside un trato cercano, de proximidad y personalizado que ha de reflejarse en el ambiente.

DSC00635 DSC00634

El centro cuenta con diversa tecnología e instalaciones que ocupan gran parte de los espacios. Por esta razón se ha optado por colocar el resto del mobiliario y piezas de decoración en blanco.

DSC00633 DSC00630

El parquet, junto con los detalles de iluminación y pintura de la recepción y sala de espera, acaban de completar el ambiente. Para que la espera del paciente sea amena, se sienta cómodo, relajado y lejos de la sensación de frialdad.

DSC00628

“Los pies soportan nuestro peso a lo largo de toda la vida y nos permiten movernos”

En Gainpe estaréis bien atendidos, y os sentiréis como en casa.

 

Proyectos relacionados
Showing 2 comments
  • nuria

    Gracias por vuestro post, tengo que felicitaros por haber sabido plasmar en la reforma de Gainpe lo que que yo intentaba explicaros de palabra, tarea nada fácil!
    Realmente habéis conseguido crear un espacio acogedor y de confianza que el paciente percibe sólo entrar a nuestro centro, a la vez que por la distribución del espacio, la combización de color utilizada y la distribución de la luz transmiten orden , limpieza, calidad y buen gusto, que se perciben des de paciente hasta el personal sanitario que trabajamos, siendo la jornada mucho más fácil logísticamente y motivadora.
    Como titular de Gainpe, os agradezco el esfuerzo y el buen trabajo realizado en mi “segunda casa”, tanto a nivel de diseño, como de materiales utilizados como el buen hacer de los operarios pero también, y muy importante para el funcionamiento del centro, me gustaría destacar el gran nivel logístico y organizativo así como el perfecto cumplimiento de los plazos de realización de la obra que, sin duda, hace que el trabajar con vosotros haya sido un gran acierto.
    Núria Bertran

    • Renova Interiors

      Muchas gracias Núria. La mejor recompensa a nuestro trabajo es, sin duda, leer palabras como estas.
      Nos alegra que estés satisfecha con el resultado y que hayamos colaborado en mejorar vuestro día a día un poquito.
      Con personas como tú, es muy fácil entenderse.
      Un abrazo.

Deja un comentario

P1030449Immagini 5892