Reforma E&E

No es la primera vez que unimos cocina y lavadero para que sean un solo espacio y así ganar amplitud y luminosidad.

De hecho, nuestro primer proyecto publicado en este blog trataba precisamente de ello.

En este caso respetamos la distribución inicial, Mejorando algún aspecto. El espacio queda dividido en tres zonas con diferentes funciones, además de un espacio para una pequeña mesa.

E&E 2 E&E 3

Gracias a la nueva distribución, en la que hemos trasladado el horno, tenemos el suficiente espacio para colocar un lavavajillas integrado y respetar zonas de encimera libres entre la inducción y el fregadero.

Cocina E&E

Puesto que es una cocina de dimensiones reducidas, hemos procurado rentabilizar el espacio para tener la máxima capacidad posible.

La campana extraíble integrada en el mobiliario nos permite contar con unos centímetros extras de almacenamiento en la parte superior. Con los módulos plegables de Santos de grandes dimensiones, conseguimos una visión poco recargada y muy moderna.

P1040919

El extractor queda disimulado gracias al práctico sistema de iluminación exclusivo de Santos. Que consiste en un perfil delantero que oculta la campana y que contiene la iluminación y un perfil trasero que permite instalar enchufes y colgar accesorios.

cicina E&E 3

La pared opuesta contiene el horno, el frigorífico y una zona de encimera extra, nuestra preciada zona “de desayuno” en la que tener siempre a mano la cafetera, la tostadora y otros elementos que utilizamos a diario sin tener que sacrificar espacio de encimera libre.

Y el gran cambio de este pequeño espacio está, como os avanzamos al inicio, en unir lavadero y cocina para que sean un mismo espacio.

E&E4 E&E

El lavadero inicial es ahora un anexo a la cocina, en el que comparten metros una pequeña mesa redonda plegable y las columnas que contienen lavadora, caldera y escobero.

cuina E&E cuina E&EHemos apostado por el blanco tanto en los muebles modelo Minos de Santos, como en la encimera de Silestone Blanco Zeus, y también en el mobiliario, para potenciar al máximo la luz y hacerla más espaciosa.

Los tonos grises del suelo, el acero de los electrodomésticos y el toque personal con el papel decorativo en la pared de la mesa complementan esta cocina.

Bon Appetit

“Bon appetit” E&E, sabemos que disfrutareis de este espacio tanto como lo haceis de la vida.

Todo un placer colaborar en la mejora de vuestro día a día.

Proyectos relacionados
Showing 2 comments
  • Erminia

    Estem encantats amb la nostre nova cuina.
    Ara tot és fàcil i super còmode.
    Sou uns “cracks”. Moltes gràcies pel treball fet.

    • Sandra Aguilera

      Moltes gràcies a vosaltres per la confiança! Em gaudit molt de la feina. Aquí teniu casa vostra!

Deja un comentario

P1040823-e1420807509575P1040962