Interiorismo y reforma Y&M

DESCRIPCIÓN

La prioridad de esta reforma ha consistido en adaptar la vivienda a las necesidades de sus propietarios.

Un piso espacioso con 4 habitaciones, para dos habitantes, con lo que quedaban demasiados metros desaprovechados y con una función poco definida.

Hemos duplicado los metros del dormitorio suite y de la cocina modificando la tabiqueria que dividía los anteriores espacios.

La cocina además está unida visualmente al comedor con la división en cristal. Más espacio visual e infinitamente más luz en toda la zona de día.

MOBILIARIO SANTOS

Minos-E, 169-Nogal horizontal

232-Blanco polar brillo

LOCALIZACION

Montornes del Vallés

TIPOLOGIA

Interiorismo y reforma integral

Proyectos relacionados
Antes y despúes cocina abiertaLampara dormitorio suite