E&G

Parets del Vallés

____________________________________________________________________________________________________________________

Connexión y claridad

____________________________________________________________________________________________________________________

En esta reforma modificamos el punto de entrada a la cocina, cerrándola al pasillo y abriéndola, prácticamente al 100%, al salón.

Visualmente ambos espacios se amplían y permite que la luz se multiplique.

La comunicación entre cocina y salón es muy importante, por ello hemos optado por un mobiliario y una encimera blanca, de modo que no nos limite la decoración del resto del espacio, y que potencie la deseada luz natural.

La obertura al comedor nos ha permitido ubicar una práctica barra para 4 comensales.

____________________________________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________

Estudio de interiorismo

Renova interiors es un estudio de diseño e interiorismo que abrió sus puertas en 1994. Nuestro punto fuerte son las cocinas, baños y la reforma integral. Buscamos el diseño que mejor se adapte a tí.