J&C

Parets del Vallés

____________________________________________________________________________________________________________________

Funcionalidad y polivalencia

____________________________________________________________________________________________________________________

Cuando nos encontramos con reformas integrales de viviendas, cuyos materiales y ambientes han quedado obsoletos y decadentes, planteamos espacios para vivirlos y creen una armonía en conjunto.

Este fue el caso de esta reforma realizada en Parets del Vallés. Se planteó un cambio de distribución y ubicación de todas las estancias para mejorar la comunicación de espacios y mayor comodidad de circulación. Para conseguir tal cambio, se creó un acceso directo al jardín, aportando mayor entrada de luz en toda la planta baja.

En la cocina se planteó como un espacio abierto al comedor y salón, creando así gran sensación de luminosidad, amplitud y el perfecto diálogo creado entre espacios. El elemento protagonista fue la isla central, un espacio que facilitara la comunicación de nuestros usuarios mientras se realizan varias actividades y permite la absoluta comunicación visual.

____________________________________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________

Para no crear interferencias visuales, integramos una campana de techo y dimos protagonismo a la lámpara en la zona de taburetes. Un pequeño espacio pensado para esos desayunos rápidos por las mañanas con un ambiente más cálido.

Para la elección de los materiales, ayudamos a potenciar la luminosidad apostando por materiales claros que reflejaran la luz, y lo contrastamos revistiendo el pavimento y las paredes con otros materiales complementarios y más cálidos.

____________________________________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________

Otro elemento importante que nuestros clientes querían mantener era la presencia de una chimenea para disfrutar en familia esos fríos días de invierno. Se aprovechó el mobiliario existente y se vistió todo el ambiente de tal manera que hicieran relucir esos muebles y cobraran protagonismo con un aspecto renovado.

Otro gran elemento estrella de esta reforma fue la incorporación de un tabique móvil, para crear un espacio más polivalente en función de las necesidades del día a día de nuestros clientes.

____________________________________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________

Estudio de interiorismo

Renova interiors es un estudio de diseño e interiorismo que abrió sus puertas en 1994. Nuestro punto fuerte son las cocinas, baños y la reforma integral. Buscamos el diseño que mejor se adapte a tí.