MJL

Mollet del Vallés

____________________________________________________________________________________________________________________

Atemporalidad con personalidad

____________________________________________________________________________________________________________________

Para ampliar el espacio no siempre es necesario el derrumbe de tabiques o abrir espacios, el cambio de materiales y distribución también son factores clave para conseguir que une espacio se vea más diáfano.

Este fue el caso de esta reforma, sin abrir paredes, conseguimos una cocina que permite la fácil comunicación de los asistentes que realizan diferentes funciones en el espacio. Permite el fácil dialogo y un punto de reunión familiar. Apostamos por materiales que potenciaran el reflejo de la luz y gracias a la integración de una campana de techo, nos permite no tener interferencias visuales en el espacio.

Nuestro acabado protagonista que dió personalidad e identidad en el espacio fue el bonito aplacado que combina perfectamente con los acabados uniformes de los muebles.

____________________________________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________

Estudio de interiorismo

Renova interiors es un estudio de diseño e interiorismo que abrió sus puertas en 1994. Nuestro punto fuerte son las cocinas, baños y la reforma integral. Buscamos el diseño que mejor se adapte a tí.