M&JM

Barcelona

____________________________________________________________________________________________________________________

Comodidad con mucha luz

____________________________________________________________________________________________________________________

Todas aquellas familias que tienen niños pequeños entienden la necesidad de estar vigilando los más pequeños mientras se realizan otras tareas, y este fue nuestro tipo de cliente en esta reforma.
Inicialmente esta cocina ubicada en el corazón de Poblenou,  se encontraba cerrada y separada de la zona del comedor, por lo que se apostó por abrir todo el espacio consiguiendo una ambiente muy amplio, luminoso y diáfano. Eso permitía tener visibilidad absoluta y control de toda la estancia.

____________________________________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________

Para aprovechar al máximo la gran entrada de luz natural que disponen, se escogieron acabados claros que ayudaran a reflejar dicha luz. Para romper con un ambiente mónotono, se apostó por combinar este blanco con la madera, creando así un espacio más cálido y acogedor.
La instalación de una lama en gran formato es ideal en este tipo de estancias abiertas ya que permiten la total entrada de luz en cada rincón i disfrutar de las maravillosas vistas que este piso dispone.

____________________________________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________

Estudio de interiorismo

Renova interiors es un estudio de diseño e interiorismo que abrió sus puertas en 1994. Nuestro punto fuerte son las cocinas, baños y la reforma integral. Buscamos el diseño que mejor se adapte a tí.