S&S

La Roca del Vallés

____________________________________________________________________________________________________________________

Tranquilidad con innovación

____________________________________________________________________________________________________________________

Esta reforma fue un ejemplo más de que la tendencia de abrir los espacios es un total acierto y que con pequeñas intervenciones, se puede mejorar la calidad y estilo de vida de las personas. Nos encontramos en una zona residencial muy tranquila e ideal para vivir en familia ubicada en La Roca del Vallés.

Nuestros clientes se atrevieron a conectar los espacios derrumbando las separaciones que existían, ya que buscaban dar un aire innovador a su estilo y tener espacios más amplios y diáfanos. Aún y ser una vivienda con gran entrada de luz natural, los espacios se veían muy oscuros. Para mantener la pequeña zona de entrada, levantamos un murete a media altura con un cristal fijo translucido que permitiera tener una mínima separación dejando pasar la luz a través de dicho cristal.

____________________________________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________

Para la elección de materiales, quisimos emplear materiales neutros y cálidos acompañados de un toque de colores grises empleados en el pavimento y encimera, colores que acompañaban perfectamente con el resto de mobiliario del salón.

Para la elección del mobiliario, escogimos el sistema de apertura asistida combinado con gola superior. Para dar protagonismo a la isla, apostamos por incorporar los materiales más cálidos en acabado madera, mientras que empleamos el blanco para las columnas con apertura en gola vertical. La isla se convierte en elemento central de la cocina colocando la zona de cocción y “zona de desayuno” acompañada de dos taburetes.

____________________________________________________________________________________________________________________

Como siempre, de la mano de los mejores en electrodomésticos y sobretodo, en campanas de integración de techo, Pando. Este tipo de campana de techo nos permite mayor visibilidad ya que quedan totalmente integradas en el falso techo, además que destacan por su elegante estética y su potente motor de aspiración.

Sin duda, la nueva forma de cocina permite una mejor comunicación y dialogo de los espacios y como consecuencia, de sus usuarios.

____________________________________________________________________________________________________________________

Estudio de interiorismo

Renova interiors es un estudio de diseño e interiorismo que abrió sus puertas en 1994. Nuestro punto fuerte son las cocinas, baños y la reforma integral. Buscamos el diseño que mejor se adapte a tí.