Y&M

Montornés del Vallés

____________________________________________________________________________________________________________________

Connexión y diálogo

____________________________________________________________________________________________________________________

La prioridad de esta reforma consistió en adaptar la vivienda a las necesidades de sus propietarios.

Un piso espacioso con 4 habitaciones, para dos habitantes, con lo que quedaban demasiados metros desaprovechados y con una función poco definida.

Hemos duplicado los metros del dormitorio suite y de la cocina modificando la tabiquería que dividía los anteriores espacios.

En la cocina, se pretendía conseguir más luminosidad empleando colores claros combinados de la cálida madera. Se incorporó una persiana para esconder aquellos utensilios que más usaban nuestros usuarios pero que no querían dejar a la vista. El espacio está unido visualmente al comedor con la división en cristal. Consiguiendo así, más espacio visual e infinitamente más luz en toda la zona de día.

____________________________________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________

Estudio de interiorismo

Renova interiors es un estudio de diseño e interiorismo que abrió sus puertas en 1994. Nuestro punto fuerte son las cocinas, baños y la reforma integral. Buscamos el diseño que mejor se adapte a tí.