A&E

Mollet del Vallés

____________________________________________________________________________________________________________________

Luminosidad, amplitud y calidez

____________________________________________________________________________________________________________________

Nos enamoramos desde el primer momento de este proyecto, donde la necesidad surge de querer crear un espacio de reunión, unión, donde compartir momentos toda la familia. Convertir la planta baja de la casa unifamiliar en un espacio totalmente diáfano era la prioridad.
Recuperar una antigua chimenea para pasar las tardes frías junto al fuego dió protagonismo al espacio, siendo el punto de unión entre la cocina y el salón, creando una línea homogénea para comunicar dos ambientes de funciones distintas.

____________________________________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________

El cambio del recibidor nos permitió dar mayor luminosidad a la escalera que conduce a los dormitorios. Y con la incorporación de nuevos elementos como los banco, permitimos que dicho lugar fuera un espacio más funcional.


La cocina fue el punto central del diseño, ubicando una isla con barra para esos desayunos por las mañanas. la distribución fue pensada para que la luz natural alcanzara cada rincón del espacio de manera lateral sin crear sombras, es decir, que el cliente no se creara sombra tanto si estaba leyendo un periódico en la barra como si estaba cocinando en la zona de funciones.

____________________________________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________

Nuestro cliente quería romper con la idea de estudiar es un espacio hermético, cerrado y aislado, ya que para él un espacio abierto no sería un problema para concentrarse. Por eso apostamos por incorporar este espacio a continuación de la cocina. De esta manera quedaría integrado es este gran espacio abierto y diáfano.

____________________________________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________

Para la elección de materiales, se buscaron colores neutros y a la vez acogedores y cálidos que acompañaran y reforzaran la luz natural como sería el color blanco y la madera. Se vistió todo el gran espacio con estos materiales con el propósito de seguir la línea de integrar todas las estancias como un único espacio sin crear grandes diferencias.

Una gran transformación del espacio que proporcionó un gran cambio, sin duda, en el día a día nuestros clientes.

____________________________________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________

Estudio de interiorismo

Renova interiors es un estudio de diseño e interiorismo que abrió sus puertas en 1994. Nuestro punto fuerte son las cocinas, baños y la reforma integral. Buscamos el diseño que mejor se adapte a tí.