A&M

Lliçà d’Amunt

____________________________________________________________________________________________________________________

Contrastes pronunciados

____________________________________________________________________________________________________________________

Esta vez nos ubicamos en Lliça d’Amunt, un pueblo ubicado en el Vallés Oriental. Se trata de una zona residencial muy tranquila y fácil conexión con el resto de ciudades.

Nuestros usuarios buscaban principalmente dar un aire innovador a la parte de la cocina y la ampliación del espacio. Para trabajar dichos términos decidimos derrumbar los tabiques que separan la cocina del salón y así conectar ambos espacios. Disponíamos de buenas dimensiones para colocar una península e incorporar incluso taburetes para crear una zona de desayuno.

Nuestros clientes se enamoraron del modelo bright Onyx de Sapienstone, que quisieron dar absoluto protagonismo contrarrestando con colores oscuros en el mobiliario. Se trata de un modelo con marcas de agua muy suaves que dan un perfecto toque de elegancia en cualquier cocina.

____________________________________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________

Se apostó por el sistema de apertura asistida, un sistema que nos permite mayor comodidad de limpieza en los frentes de los módulos. La combinación óptima de los módulos columna permitió que en tan solo tres columnas pudiéramos ubicar zona de preparación de alimentos, un gran frigorífico, congelador y despensa con almacenaje.

Para ganar capacidad de almacenaje ubicamos módulos para despensa en la zona trasera de la península. Y colocamos muebles altos de gran altura con sistema de iluminación integrada. Otro elemento protagonista de esta reforma fue la incorporación en la encimera de un cómodo hueco para  tirar los desperdicios.

En el falso techo, se colocaron dos tipos de iluminación diferentes, los ojos de buey los situamos para iluminar la zona de desayuno mientras que utilizamos tiras led lineales para iluminar el resto de la cocina creando una luz ambiente.

____________________________________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________

Otro gran protagonista de esta reforma que sin duda no podemos pasar por alto se trata del trabajo de pintura que se realizó en la pared protagonista del pasillo central con la cocina. Nuestros pintores favoritos Delacrem, logran hacer cualquier tipo de acabado y sin duda, realizaron un precioso y brillante acabado que combina perfectamente con los colores y materiales incorporados en el pavimento y cocina, además de conseguir resultados con aspecto cerámico que jamás imaginaríamos con pintura.

____________________________________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________

Estudio de interiorismo

Renova interiors es un estudio de diseño e interiorismo que abrió sus puertas en 1994. Nuestro punto fuerte son las cocinas, baños y la reforma integral. Buscamos el diseño que mejor se adapte a tí.