M&D

Mollet del Vallés

____________________________________________________________________________________________________________________

Equilibrio de contrastes

____________________________________________________________________________________________________________________

En esta reforma realizada en nuestra localidad, se diseñó cada parte del espacio pensando en convertir el espacio en más funcional, adaptado a las nuevas necesidades que habían surgido con los años, y buscando dar mayor comodidad en el día a día de nuestros clientes.
Para conseguir tales objetivos, se plantearon varias distribuciones que incluían el cambio de acceso y situación de la cocina. Queríamos ganar espacio, amplitud y aprovechar la gran entrada de luz que este espacio obtiene durante el día.
Planteamos una cocina abierta al salón y anulamos el acceso al balcón para ganar superficie de trabajo ya que se puede acceder fácilmente desde el salón.

____________________________________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________

Nuestro cliente quería un estilo industrial de manera sutil y que a su vez aportara calidez y armonía visual. Por lo que apostamos en jugar con la madera combinada del blanco, con toques negros y revistiendo el pavimento con un mosaico hidráulico de imitación. La combinación de dichos materiales crearon un ambiente y equilibrio perfecto.

____________________________________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________

Estudio de interiorismo

Renova interiors es un estudio de diseño e interiorismo que abrió sus puertas en 1994. Nuestro punto fuerte son las cocinas, baños y la reforma integral. Buscamos el diseño que mejor se adapte a tí.